Корзина пуста

Магазины в Москве:
м. Площадь Ильича, ул. Сергия Радонежского, д. 23-25, стр. 1 / +7 (963) 678-81-66
м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, д. 29 / +7 (925) 636-34-46
Интернет-магазин с 9 до 18
Каталог

Гель лак Fantasy Nails созданный Чемпионкой Европы,судьей международной категории по моделированию и дизайну ногтей INES уже в продаже.

Гель лак Fantasy Nails созданный Чемпионкой Европы,судьей международной категории по моделированию и дизайну ногтей INES  уже в продаже.

  Гель лаки Fantasy Nails - высокое качество по доступной цене 7 мл за 310 руб.



Fantasy Nails – создан чемпионом для чемпионов.

Nailbrand представляет новый бренд по моделированию и дизайну ногтей, созданный Чемпионкой Европы, двукратным золотым призером Всемирной ногтевой олимпиады 2006г., судьей международной категории по моделированию и дизайну ногтей INES , ведущего технолога Kinetics Nail Systems - Ольги Ерохиной - Fantasy Nails.


Английские гель лаки для ногтей Stylist (Стилист) от FantasyNails – это палитра сочных оттенков, стойкий маникюр и доступная цена. 
Флакон объёмом 7 мл стоит 310 руб, а стоимость базового и финишного покрытия - 260 руб за 7 мл.
Stylist от FN – это эластичные гель лаки, не содержат в составе растворителей, поэтому по мере расходования не густеют, легко наносятся, полимеризуются в УФ-лампе (2 мин) или LED-лампе (30 сек) и обеспечивают маникюр на 2-3 недели без сколов, потертостей и отслоений.

Палитра включает 24 цвета – от дерзких и ярких до спокойных. Бренд предлагает глянцевые покрытия, матовые, перламутровые, с микроблеском – на любой вкус и каприз. Постоянное расширение палитры цветов.
Технология:

  1. Придать форму ногтевой пластине клиента.
  2. Отодвинуть кутикулу апельсиновой палочкой или пушером.
  3. Бафом или шлифовщиком зернистостью 240 грит снять жирный блеск с ногтевой пластины.
  4. Ногтевую пластину обработать дегидратором.
  5. Небольшое количество Base  gel нанести на ногтевую пластину клиента втирающими движениями. Для этого лучше использовать синтетическую гелевую кисть. Полимеризация в лампе.
  6. Нанести  1-й слой цветного геля лака. Полимеризация  в лампе.
  7. Нанести 2-й слой геля лака. Полимеризация в лампе.
  8. Нанести слой  Top Gel, запечатывая торцы ногтевой пластины.
  9. Снять липкий слой препаратом Gel Wipe.

Основные вопросы:
Сколько держится гель лак на натуральных ногтях? 2-3 недели.
Надо ли перед использованием встряхивать флакон? Нет, не надо. Консистенция гель лака стабильна, он не расслаивается на составляющие.
Чем можно разбавлять гель лак? Гель лак FN не содержит растворителей, в его состав не входят компоненты, которые улетучиваются по мере расходования. Поэтому он  не загустевает.
Будет ли ногтевая пластина сохнуть, терять влагу, если долго пользоваться гелем лаком FN? Нет, ногтевая пластина не сохнет, т.к. в состав гелей лаков не входят растворители.
Можно ли поверх геля лака наносить другие лаковые препараты для увеличения глянцевого покрытия? Да, можно наносить Ceramic top coat. Данный препарат придает глянец поверхности, не скалывается и не съёживается.
Можно ли использовать другие базовое и топовые покрытия при использовании гелей лаков FN? Данная технология была бы интересна, если бы вы использовали более пластичные базовое и топовое покрытие, чем FN. На данный момент именно гели лаки FN самые пластичные из представленных на рынке, поскольку производятся практически на гелевой основе. Что и придает особенную пластичность и носкость гелям лакам.

Перейти к выбору гель лаков Fantasy Nails

ImageImageImage

Добавлено: 28.03.2013

Возврат к списку